Panerai - PAM 663
Год покупки: 2020
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)
Полировка: нет
Цена:
399 999 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Отрываю от сердца один из любимых лимитированных ПАМов. Номер 95 из 1000. Мануфактура, запас 3 дня. Появилась новая хотелка не связанная с часами, в сете еще несколько часов дороже, а нужна именно такая сумма. В общем часы крутые, куплены новыми в 2020, год производства 2016 кажется. Сразу же на всякий были обслужены у официалов в Ричмонд групп с тех пор идеальный ход. Гарантию я по-моему продлятся до 8 лет по акции, но не могу на сайт зайти, сами сможете проверить. Носились под настроение оттого состояние идеал. Стекло плексиглас, как и положено трушному ПАМу. На стекле естественно как и положено есть следы использования, но чтобы рассмотреть надо приглядываться. Впрочем такое стекло это только украшает. Хочу сказать, когда покупал были сомнения, типа зацарапается, но вид часов с таким стеклом покорил. В итоге не особо то они царапаются. Теперь во владении есть еще две модели с плексом. Ремни и бакля на модели были заменены на более брутальные широкие подходящие к корпусу 47 мм. Ремни в шикарном состоянии, всего четыре, все оригинал.Теперь о минусах, утеряны из комплекта отвертка и доп стекло (в принципе не страшно, цена стекла в оф сервисе, если потребуется копеечная, самому его все равно не поменять). Ремни и бакля комплектные (дешевый узкий каучук и коричневый узкий ремень там же где стекло и отвертка - не знаю где=)) отсутствуют, но там жалеть не о чем, в инете есть фото комплекта. Честный хороший Panerai за небольшие деньги. И напомню - это лимитка! Только продажа и без торга, упал уже ниже не куда