Всем привет
Сегодня мне удалось заполучить себе в подарок эти отличные часы,один хороший человек который сейчас нас читает подарил мне их по старой дружбе,писать новый обзор я не буду,так как не вижу смысла,все помнят мой прошлый
обзор на эту модель,скажу лишь что разница между моделями Огромна и виной тому.........эх вот уж этот циферблат
А так как циферблат черный и часы смотрятся совсем другими,то и тема другая.
С одной стороны это одни и те же часы,а вот с другой они разные,способствует этому разный цвет.
Так серебристый циферблат очень богат на цветовую палитру и таки да скажу совершенно точно он праздничный и нарядный,ну в общем как раз для тех кто хочет светлый цифер,но не любит классику,в общем прямо как я.
Для этих целей вот как раз серебристый циферблат самое то.
Черный он настоящий черный,все очень контрастно,в общем настоящая авиация,а в купе с летным дизайном самих часиком и накладной минутной разметкой это высший пилотаж,люминофор а точнее Superluminova есть как на стрелках так и на минутной разметке,очень аккуратно и эффектно без подтеков и прочих артифактов,люм равномерный и очень красивый,свечение правда не долгое но очень яркое и привлекающее внимание.
Черный циферблат это скорее повседневное решение.
Вообще как я уже и говорил ранее,считаю эту модель независимо от цвета циферблата одной из самых красивых и удачных у компании,я бы сказал гордость авиации,да и с размером попали в точку,42 это мой любимый размер,часы гармонируют с запястьем и не кажутся большими даже несмотря на их толщину,имея запястье больше среднего и очень крупную руку,спасибо спорту
никогда не решался носить часы более 44мм,на этой же модели я окончательно определил свой размер,часы не теряются и в тоже время не кажутся маленькими либо большими и толстыми,я уверен что данная модель подойдет владельцам и не очень крупной руки,так как дизайн часов на 5++++
Отдельным пунктом выделю защиту от воды 20 Бар!!!! и при этом прозрачная задняя крышка с отличным механизмом.
На Лонжин даже не смотрел из-за его 3-5 бар,а там где больше задняя крышка глухая,глухая она даже в некоторых моделях с 5 бар.
Вот что выделяет эту модель из множества других,прямо часы на все случаи жизни,будь то городские трущебы или тропические джунгли они нигде не подведут и не остановятся даже если снять их с руки на выходные,62 часа эти красавцы выхаживают в легкую, а точность хода как у сертифицированного хронометра.
По ремешку
Он не очень,я уже упоминал это в обзоре,но модели на браслете нет даже в столице нашей Родины.
В общем пишите,спрашивайте,всем отвечу
Кто то спрашивал про самолетики,они идут у оф.дилера в подарок и куча еще всяких подставочек с логотипом бренда.
Фото люминофора взято из сети,позже выложи свои,у нас очень пасмурно поэтому свечение слабое.