Цитата:
Сообщение от Ty1er
К B&M отношусь примерно никак, по мне так абсолютно невнятный бренд.
Zenith последнее время под руководством талантливых отпрысков из LVMH делает какую-то Hublot-подобную дичь в основном, но марка сама по себе достаточно сильная и обсуждаемая модель выглядит интересно.
Если выбирать конкретно из этих двух, то Zenith. При наличии альтернативного варианта, включая "пропить" - выбрал бы его.
|
Интересует выбор конкретно из этих двух. С точки зрения часы. Сила "Зенит" сегодня на мой исключительно взгляд, существует лишь в головах талантливых отпрысков.
Часы симпатичные. Я их несколько раз мерил и раздумывал о покупке, но всегда подворачивался вариант намного интереснее.
БМ последние лет 10 был абсолютно не интересен. Разок видел вариант на Селите за конский ценник. Случайно наткнулся во время обсуждения здесь, повертел в руках вдумчиво в магазине. А приятель заставил взять данные часы на два-три дня и поиграться с ними. Т.к. я над ним обидно смеялся по телефону за эту покупку. ))) Поигрался и играюсь. С лупой все разглядел внимательно. И впечатления у меня очень хорошие. Так, вкратце. Решил спросить мнение зала, может я что-то упускаю из вида и не понимаю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Yogan
В&М показался откровенным хоммажем на Орла от Шопар. Зенит всегда уважал за историю и мануфактурность. А этот Скайлайн просто очень нравится.
Все чисто субъективно.
|
Нет у них (Ривьера и Орел) ничего общего, кроме 2 римских цифр и общего "духа" семидесятых. Разные часы совсем. А вот со Скайлайн почти все один в один. Корпус, безель, строение, крепление браслета... И самое смешное, характеристики и качество исполнения на одном уровне. Нравятся оба. БМ сидит на руке вроде получше.