Цитата:
Сообщение от Lucian
Стрелки и метки - разного цвета? Стрелки - белые, метки - бежевые? Китайцы все же такие китайцы...
|
Да нет, вживую один цвет, вероятно фото так получаются
Цитата:
Сообщение от screapp
а можно ссылочку на прародителя так сказать? а то как то не припомню я у ролекса такой модели, но может просто подзабыл...
такой же хомяк это другой безель, другой цифер, даже даты у штайна нет, но все равно для всех это ТАКОЙ ЖЕ хомяк(надо же герра сюда притянуть).
я бы даже назвал это не хомяком, а каким то диким франкенштейном. вроде бы старый добрый тудди, но что это... ба, да тут дата есть, а еще и стрелки как у ролекса, но про тудди мы не будем говорить это же хомяк на ролекс и вообще у штайна такое же)))))))
|
А Тюдор не является хомажем своего прародителя?, самый что ни на есть настоящий хомаж на Ролекс.
Здесь Парнис не стал делать полное копию на Саб, как делает Штайн, взял большую часть от Ролекса и немного от Тюдора по циферу.
Лучше уж пусть будет сборная солянка Франкенштейн чем полная копия как Штайн.
Цитата:
Сообщение от screapp
да не... тут главное написать, что он лучше чем штайн. остальное вторичное даже если это унылое .....
|
Штанофилы постоянно сравнивают унылое гюнтеровское г... с Ролексов.
Я тоже также имею полное право сравнивать свой Парнис и Фойбос с творениями Гюнтера, одним из которых кстати владел, с ним и сравниваю.