Хочу рассказать вам про свой выбор дайверов.
После очередного выматывающего проекта решил сделать себе подарок
для поддержания бодрости духа. Определив бюджет в 200-300 уев я начал поиски. Ну, вообще дорожка тут довольно протоптанная - В самом начале я рассматривал BFK, но не очень хотелось кинетики, потом думал про оранжевого монстра, но его надо было заказывать, а мне не очень хотелось ждать и я рассчитывал, на что-то более универсальное. Начал заглядываться на Орку. Но тут совершенно случайно просматривая подряд все дайверы от сейко наткнулся на skx007 и просто ради интереса решил узнать, что за часы. Наткнувшись на тему из 43 страниц Show off your SKX007/009s! на сейте watchuseek.com подумал, что надо бы на них обратить внимания и после просмотра всех 43 страниц, решил, что надо брать.
Вообще довольно странно, что 007 у нас не популярны, ну тем лучше. Я конечно волновался, что они мне не понравятся, а когда я их наконец получил, долго радовался, да еще и за такую цену! На сколько я понял, их выпускают с 1996, и сейчас у них уже такой хороший ретро вид - меня это очень радует. Ремешок действительно жесткий - но меня не раздражает - варить его не буду )) Люм отличный.