Долго думал в каком разделе со сдать тему в которой можно было бы рассказать о обмене часами между форумчанами . Решил здесь . Сам расскажу об обмене между мной и пользователем под ником XIII , ссылка на страничку
http://forum.watch.ru/member.php?u=39056 ( пишу после согласования с ним ) От него поступило предложение обменять штурманские (его) на 2 амфибии бочки (мои) . Обсудили какие надо бочки .На очень выгодных для меня условиях , моя посылка уходит после получения штурманских . Но проснувшись с утра следующего дня мне пришлось испытать муки совести ( 2 бочки на штурманы , смахивает на обман с моей стороны ) и что бы уравнять хоть немного обмен я предложил третьи часы в довесок , сошлись на лошадке на автомате в круглом корпусе . Обсудили способ доставки 1 класс почта россии . И XIII отправил мне посылку . Я решил тоже время зря не терять и привел часики свои в порядок ( стрелки поменял . стекла полирнул ) И почта России может иногда творить чудеса 5 дней и посылка на моей почте . Но получать пошел только в понедельник с коробкой с часами под мышкой . Получил , отправил свою . Отправил фото чека на почту . И стал ждать пока XIII получит посылку . вчера XIII получил посылку . надеюсь он остался доволен . p.s называю XIII не по имени не спросил на это разрешения . Я ОЧЕНЬ доволен полученными штурманскими на очень уверенным ходу и в отличном состоянии часики . Это моя история обмена . ЖЕЛАЮ XIII что бы часы отправленные ему мной долго его радовали
. ВОТ фото часов