Доброго дня, уважаемые форумчане.
Вот и я дождался свои Шоки. По треку они до сих пор плутают где-то в городе, а по факту - радуют меня на руке
Вчера накатал в голову нашей почты гневное письмо, в котором сообщил, в чем подозреваю работников почты. Приехал с работы, а в ящике квитанция. Приятно было бы думать, что мое письмо заставило кого-то пошевелиться, но наверное все же просто совпадение. Бегом на почту...
Фото телефонное, на скорую руку, так что сами понимаете.
Позже будут и нормальные фотки, и о муках выбора.
Если вкратце, то пришел я сюда совсем за другим, а между делом захотел эту классику. И не жалею.
Как уже где-то писал, считаю, что 5600-е Шоки - это идеальные Шоки, для тех, кто не любит Шоки
Может я заболеваю
Из минусов:
- ремешок "слишком круглый", поддавливает в том же месте, где и наручники, но не настолько, что бы вызывать дискомфорт. наверное просто пока еще новые.
- есть ощущение, что основные цифры самую малость толстоваты. будь они чуть уже, было бы в самый раз.
- чувствительность автоподсветки к движениям, полвечера за рулем (и просто когда сидишь и что-то делаешь) включалась бесчисленное количество раз, но не раздражает. зато "в положении стоя" срабатывает не всегда, ну не кручу я руку на столько градусов для взгляда на часы.
- будильника не слышали даже мыши.
- часы не хотят слазить с руки !!!
По большому счету приведенные минусы настолько несущественны, что ими можно пренебречь и просто списать на привычку к совершенно другим часам.
Ну а плюсы:
- нравяццаааааа!
- доволен как слон!
Покупал по фото, живьем видел только DW и GRX на витрине. Массивными на руке совсем не кажутся. Сидят удобно. Запястье 17,5 см.
Приехали со средним зарядом, теперь стараюсь подставлять их лишний раз под солнечный свет. Вроде все. Спасибо этому форуму и форумчанам
Шоки нннада?