Приветствую всех коллег-фанатов этой замечательной марки!!!
Итак обо всем по порядку.
Муки выбора.
Это было долго и тяжело. Обзаведясь несколькими экземплярами от TISSOT, понял что ЧБ прогрессирует и хочется чего то более серьезного. Долгий выбор между тиссотовскими дайверами и ти-тачами, изучение всех веток форума связанных с ними...затем изучение дайверов от штайнов РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ПРИНЕС!!!
Изучая предложения известного шведского и-нет магазина, забрел случайно на страницу дайверов от ОРИС и..... - это была любовь с первого взгляда!!!!!На выбор модели сильно повлиял этот пост(благодарю ТС за него), особенно момент с выбором цвета безеля:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74842
По запросу, шведы ответили что ждать надо как минимум три месяца!!!!
ПОКУПКА.
Изучив всю ветку по ОРИСУ и определив для себя американский инет-магазин - решился, несмотря на полупозитивные отзывы о покупках.
Уточнил наличие - часы были IN STOCK!
Заказывал через посредника, который помогает купить и переправить товар из США в Украину. Посредника выбирал по рекомендации друга.
Стоимость часов на сайте была 845$ со всеми затратами стала 965$ что намного дешевле цен украинских инет магазинов - цены у них в районе 1600$!!!
Купить в Киеве эту модель можно только под заказ.
Оплату от посредника магазин принял только со второго раза.
Часы выехали на склад посредника в США 8 июля - 23 июля (доставка была авиа) забрал сам в почтовом отделении не дожидаясь курьера. Итого часы шли 16 дней.
Радости моей не было предела, когда я наконец взял в руки долгожданный дайвер.
Но перевернув его, и внимательно изучив всю его поверхность - обнаружил пару царапин на стальном ободе задней крышке - их видно на фото).
Вот тебе и америкосы гре....е!!!Есть подозрение что крышка открывалась, хотя может и витринный экземпляр.Отмечу что ремень и лицевая сторона без изъянов.
Немного расстроился. Возвращать не буду - понаблюдаю за ними недельку-другую.
Надеюсь они меня не подведут и будут долго радовать!!!Как бы там ни было - процесс покупки принес мне удовольствие, а обладание этими часами - ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Еще раз спасибо всем Вам за Ваши посты - они мне очень помогли узнать поглубже эту немного закрытую марку, полюбить ее всем сердцем и сделать правильный выбор!!!!!
Если будут вопросы по тонкостям покупки - отвечу в "личке".
Ниже прилагаю фотоотчет:
Чуть позже выложу видео по распаковке.