Добрый, уважаемые форумчане!
Верил, по наивности, что смогу обойтись своими силами, по читывая на ночь
профильную ветку, прислушиваясь к советам гуру от пама.
Но так и не мог определиться с выбором папа для себя.
Обращение в личку к уважаемому форумчанину прояснило ситуацию, но сомнения остались и выношу проблему перед общественностью.
В наличии имею rolex hulk которым очень доволен. Шел к нему через старый, новый черные субы. Однако часовая болезнь не ус покоилась.
Слушал мнения что когда есть ролекс - пам лежит. Впрочем и обратные тоже мнения имели место.
Нравятся памы и не вижу альтернативы часам на кожаном ремне. Ничто не сидит так круто как панераи . ( классику не учитываю).
А потому к одинокому халку требуется пам. Был близок к покупке нулей но что то остановило. Хотелось изучить тему поглубже.
Итак: размер запястья 17,5см что как я понимаю резко сужают варианты поиска.
Размер 42мм не рассматриваю. Или скорее не рассматриваю...)
Знакомый дал померить свои титановые памы которые он носит 10 лет без всякого репассажа и игр с ремешками. Сели как литые
Очень удобно и круто .
Секундная стрелка удивила плавностью хода которого нет в ролексе,
На неделе померил 112 и 312
312 - богато смотрятся . Мне нравиться. Ваше мнение - на моей руке они смотрятся чересчур? И данный корпус лучше не рассматривать?
Все таки продавец в бутике хоть и говорит что все хорошо сидит на руке не внушают доверия. Да и понять насколько 1950 корпус хорош требует времени. Походить ну минут 5 для собственного внутреннего понимания мне точно нужно.
В бутике так не получается.
112- сидят комфортно, но нет ощущения что они надолго .
Хочу ли метки или сэндвич - непонятно. Наверное не принципиально. Каждые по своему хороши. Дата не нужна. Хочется ручку. Секундная стрелка - да!
И тут получается что есть смысл рассматривать 177 или его младшего друга 111-е
А может стоит поискать 390? ( хоть и нет секунды) . Не будут ли они велики?
Поэтому прошу вашего совета : искать только в историческом корпусе или можно рассмотреть 1950-й. Ну и что то может по конкретным моделям подскажите ( хотя если в историческом , то наверное я определился). Осталось определиться с возможностью расширения поиска на поле 1950-х.