Цитата:
Сообщение от joint831
есть индикатор заряда
|
Это другое.
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
поиграться, не более
|
На самом деле, не так много мест, где периодически может возникать возможность подзарядки. И в первое время используя эту функцию можно понять, где оптимальнее всего в дальнейшем подзаряжать часы.
И в дальнейшем, да, возможно уже не так часто будет использоваться эта функция.
Но все-равно, приятно (для меня!), когда функционал расширен таким образом, а не наличием дополнительного циферблата со вторым временем или будильника.
Вот это загромождение полезной площади мне совершенно не нужно!
А индикатор батареи - совершенно необходимая для меня вещь.
Мне тут на форуме ответили, зачем типа этот индикатор?
Все-равно 6 месяцев этот индикатор типа на одном месте. (или двигается неспешно)
Согласен. Но нужен он как раз не в это время, а когда уже поджимает и батарея сигнализирует о скором конце.
И вот тут-то, когда нет возможности тупо оставить часы на солнце на сутки, начинаешь выкраивать понемногу время под разными источниками - очень здорово, на мой взгляд, отслеживать, как вообще-то заряжается твой зверек.
Тут и первая функция, о которой я говорил становится весьма полезной.
Возможно, кто-то смотрит на все это иначе.
Я -так.
P.S. По-прежнему нахожусь в поисках идеальных кварцев.
Хотелки на сегодняшний день:
1. Трехстрелочник с датой и индикатором батареи (в идеале)
2. Индикатор батареи
3. Индикациея уровня вырабатываемой энергии (желательно)
4. Титан (везде)
5. Арабские цифры (можно не полностью)
6. Хороший люм (важно)
7. Черный цифер.
8. Не очень толстые.
9. Дата в окне.
Если коротко, с примерами:
--Citizen Attesa CC3015-57E (был бы идеальный вариант при наличии арабских цифр)
--Citizen Attesa Satellite Wave GPS CC9075-52E (был бы идеальный вариант ,если бы не был перегружен ненужными индикаторами) и толщина слегка зашкаливает.
--Citizen Attesa 30th Anniversary Limited Model CB1075-52E (был бы идеальный вариант при наличии индикатора батареи и чуть большего размера)