2 мая 2023 года, то есть чуть больше года назад я создал данную тему, где написал следующее:
Цитата:
Сообщение от StanislavStas
На днях увидел на прилавке одного из магазинов модель Glashütte Original PanoInverse и влюбился с первого взгляда, часы невиданной красоты
|
В тот день я гулял по центру Москвы, зашел в ГУМ и увидел на витрине те самые PanoInverse. Я был одновременно и впечатлен, и уверен в недосягаемости этих часов: не те доходы, не та степень увлеченности часами, чтобы тратить на них такие деньги, причем даже в перспективе нескольких лет.
И вот я снова пишу в этой теме, потому что со вчерашнего дня по результатам стечения абсолютно разных обстоятельств эти часы появились у меня на руке. Я смотрю на них и не до конца верю, что настолько желанное и недосягаемое еще буквально вчера стало реальностью за столь короткий срок.
Но это так. Хотел по возможности снизить долю пафоса, но наверное в этой ситуации это вряд ли возможно. Да и нужно ли? Вероятно, нет.
Зато я точно знаю, что нужно: пожелать каждому, кто читает это сообщение, осуществления Вашей мечты, даже если в данный момент она кажется абсолютно недосягаемой. Ваши любимые и идеальные часы ближе, чем Вы думаете…
P.S. и не только часы