Цитата:
Сообщение от WRXer
Знаю лишь одно – это сложный механизм, требующий регулярного квалифицированного обслуживания. И, если таковое имело место быть, то 10 лет для часов не срок.
Подскажите, прав ли я?
|
lдаже если не имело, то при наличии запчастей привести мехнизм в норму не проблема.
Цитата:
Сообщение от WRXer
Имеет ли смысл покупать «хорошие» 10 летние часы?
|
если вам нравится дизайн этих конкретных часов, то других таких вы не найдете, так что в вашем случае надо брать.
Цитата:
Сообщение от WRXer
Может ли механизм «хороших» часов работать надежно и без перебоев в течении 10-15 лет вообще без обслуживания?
|
ну примерно как масло в движке не менять тысяч 50. т.е. можно не менять, но потом могут будут проблемы. а можно менять, и проблем через 50к не будет, но по стоимости эти замены будут дороже к примеру, нежели ремонт через 50к. как-то так. или наоборот, ремонт через 50к будет дороже, чем замены масла...
пример с ета 2000 -
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=104150&postcount=8 - если нормально обслуживать, то замечательный механизм. а если не обслуживать, то ужас-ужас-ужас.
а вообще под ваши требования кварц нужен.
Цитата:
Сообщение от WRXer
И, конечно если найдется знающий человек именно по этим часам, с удовольствием прислушаюсь к его мнению.
Спасибо.
|
этих не было, но была пара других - очень специфичный дизайн. имхо единственными часами я бы не брал.