Цитата:
Сообщение от Dem0niac
А разве заводные валы у них не на разной высоте? Достал сейчас из часов 2836 и сравнил с 2602, что-то меня терзают сомнения относительно беспроблемной установки одного в другое…
|
У 2609на и 2602 на разной, но разница небольшая и это расстояние меняется в зависимости от толщины циферблата. У первого попавшегося механизма 2602 с циферблатом оказалось такое же расстояние по высоте заводного вала как у 2609на с тонким циферблатом.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Perfect hoopoe
А каким образом решается вопрос закрепления механизма в корпусе? По фотографиям создается впечатление что механизм держится на циферблате и заводном вале.
|
В комплекте с корпусом есть пластиковое кольцо, обрезал лишние выступы и подогнал в размер. Потом перестал заморачиваться и делал из стяжек проставку (Да, это колхозно и так нельзя. Но всё хорошо прижимается и держится, тем более часы для себя и я по этому поводу не парюсь)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Так же есть такой вариант 2628 с циферблатом и стрелками из комплектации к корпусу часов на miyota. Припаяны ножки к циферу (циферблат очень нежный, чуть нагрев и краска слезет, но мне повезло). Со стрелками конечно проблема, нужно расширять посадочные отверстия. Секундная стрелка родная от ракеты. Ну и с цифера убрал рамку на окошке даты(закрывает цифры)