DIK
Спасибо за ссылку.
Только что-то не могу сообразить, в какой валюте там цена указана? Что за буква "р"?
Цитата:
Swatch делает и делали кучу прикольных часов, но все они дешевые и не расчитаны на долгосрочную эксплуатацию.
|
А вот это уже сообразил:). ПРавда, с одной непоняткой. А как всё-таки насчёт механизмов? Они ведь используют ЕТА-вские. Но их много кто использует. То есть, насколько "дешевые" сами механизмы? Если отвлечься сейчас от конкретного случая с пластмассой:)
Просто у меня есть ещё три ЕТА-вских механизма и никак не могу решить, стоит ли с ними "играться".
Цитата:
На официальном сайте Eta такого калибра нет - значит снят с производста. Где взять детали для ремонта.....
|
Да, я тоже не нашёл его на сайте. Уже подумал, что просто искать не умею:)
Что же касается деталей, то у меня был такой план (может и нелепый - не знаю). Дело в том, что этот механизм (2841-1) аналогичен другому их механизму, номера которого в данный момент не могу сказать. Этот механизм с календарём. А в том "скелетоне" просто убран диск календаря и механизм перевода даты. Вот у меня и была идея взять колесо и вилку от календарного механизма и вставить в этот.
Возможно такое в принципе или это ерунда полная?