Цитата:
Сообщение от smartes
"Не болтайте ерундой", что касается алиэкспресса то там национальный спорт продавать такое за какое заплатили деньги. Если есть какие-то сомнения по поводу товара, то задавайте вопросы получите ответы. Если что-то будет не совпадать с описанием, то напишите продавцу он постарается решить конфликт, если с ним выйдут "педали" то откроете диспут, предоставите фото, переписку, и тд и вернут Вам деньги. А если еще и есть некая история покупок, то там еще быстрее все пройдет. По своему опыту скажу что с али никаких "тёрок" не было, чего нельзя сказать про убей. С убеем как раз все наоборот, каждая моя покупка это длительные педали, обсуждения, а самое главное товары далеко не те что на картинке.
|
Земляк, давай сбавим градус дискуссии.
У меня несколько сотен покупок с Али и примерно столько же с Ебея. Да и напрямую с забугорных инет магазов вряд ли меньше.
Десятки открытых споров на Али и Ебее - и пока даже без проигрышей.
И типичный случай на Али - прилизанное и классное фото товара, а приходит - кал. Он вроде и такой - да не совсем, точнее - совсем нет.
Диспут по такому открывать бесполезно. Это касается чисто китайских товаров обычно.
И да, с менталитетом китайцев знаком лично - был опыт заказа там напрямую. Если хоть один момент не проконтролил - нагреют неминуемо.
По фирменным товарам - действительно, приходили с дефектами. К примеру, ножи с кривой заточкой, часы с сорванными пленками.
И да - открывал спор, получал часть возврата. Но это геморой - надо хорошо сфотографировать, обосновать грамотно.
И ладно, если берешь на продажу товар - скинул цену и кто-то нашелся желающий. Отправлять назад - накладно и рискованно.
А если для себя? Мне своя вещь "почти нормальная" - удовольствия не доставит. Люблю красивые вещи, особенно в таких вещах "чисто радости для" как часы.
Цитата:
Сообщение от smartes
Кому нужны? Чтоб в дверь не пройти и чтоб рубашку не возможно было одеть?
|
Кому что надо и кто каких габаритов. У меня часы 40-44, основная масса 42-43, меньше 40 не рассматриваю вообще - смотрятся мелкими.