Цитата:
Сообщение от ilya 1986
Может кто знает, плюсы и минусы данной модели?
|
Кварцевый хронограф с будильником. Калибр KFA(TD). • Секундомер с точностью показаний 1/5 сек и максимальным временем измерения - 1 час. • Режимы ADD - измерение времени с перерывом и SPLIT (сплит-хронограф) - промежуточный финиш. • 12-ти часовой будильник. • Окошко даты. • Точность хода: не хуже +/-20 секунд в месяц. • Диапазон пригодных для использования температур -5...+50C. • Елемент питания SR927W. • Срок службы батареи 3 года. • Сапфировое стекло устойчивое к царапанию. • Антибликовое покрытие внутренней поверхности стекла. • Светонакопительный состав на стрелках и маркерах часа. • Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. • Внутренний безель с логарифмической линейкой. • Завинчивающаяся задняя крышка.• Водозащита до 10 АТМ. • Кожаный ремешок с застежкой. • Ширина корпуса 42 мм по оси заводной головки, включая головку, толщина 9.7 мм.Все плюсы и минусы вы сами найдете,как по мне,так часы приличные за 5000-то рублей.Большие-не на каждую руку...А вообще-я-бы взял,я их рассматриваю в перспективе!