Имею опыт общения с данным сервис-центром. Мое мнение - упаси Господи от него. 2 года назад мои "Слава" упали со стиральной машины на кафельный пол. Остановились. Ну поскольку я их покупал там на Белорусской, то и решил туда их отнести. Приятный вежливый пожилой мастер посмотрел и сказал, что сломался баланс, что через неделю все будет готово. Через неделю приезжаю - закрыто. Еще через неделю - неготово. На 3-ю сделали. Забрал. Прошли пару часов и встали... Все по-новой
Через неделю сделали, забрал, уехал. Дома уже увидел, что изгадили (по-другому и не скажешь) весь цифер. Стекло изнутри все заляпано отпечатками пальцев (поправимо). Сам цифер блестящий и тоже весь в пальцах (тож поправимо). Но вдобавок оторвали сам шильдик "Слава" и когда клеили все вокруг ( в том числе и стрелки) вымазали клеем. Больше уже сил не было туда к ним мотаться - весь ремонт занял почти 2 месяца. Пошел в обычную мастерскую, где мне их разобрали, стерли все отпечатки пальцев, протерли цифер, выровняли погнутые стрелки и кое-как по мере возможности стерли лишние куски клея. Посторонним не видно, но я, когда смотрю время, весь этот клей вижу. Обидно, испортили вещь