Цитата:
Сообщение от dimitriy.lg
Хорошие часы можно отремонтировать взяв детали из других сломанных часов. А у Вас через N лет будет двое сломанных часов.
|
А у Вас через N лет будет хлам внутри Ваших часов, если сломанные детали заменять на б/у. Так и делает основная масса любителей автохлама. Все время, вышедшие из строя запчасти на своем авто заменяют б/у деталями. В результате, никакой гарантии, вечный ремонт и опастность на дорогах.
Что касается того, что частичный ремонт лучше чем полная замена - ерунда. А если мастер в сервисе попадется с "кривыми руками" (а есть и такие), так и будете потом посещать его с завидной регулярностью. Тем более, если поставите зап.часть б/у с других часов. В таком случае - никакой гарантии и каждый последующий ремонт плати по-новой.
На счет того, что я себя убеждаю, что "у осальных все ок" - бред.
Я, просто, констатирую отзывы из форума. Если большинство владельцев 10.211 молчат, значит нареканий на работу механизма нет.
И я вовсе не хвалю этот калибр, ничего в нем выдающегося нет. Мне, просто, не нравится
ПРЕДВЗЯТОЕ мнение о нем на форуме.
А то только и читаешь на форуме, "вот хотел купить часы с 10.211, но прочитав форум меня отговорили, т.к. он не ремонтируется". И сам человек ничего в этом не понимая (т.к. покупает первые свои часы и ничего никогда, вообще, на слыхал о часовых механизмах) уже начинает со-знанием дела советовать это другим. Мол, га..о механизм.
А почему? Да потому, что он - неремонтнопригодный! А что это? Да все говорят.....