Цитата:
Сообщение от OLANDESE
Итак начну с себя: у нас в семье два шнауцера - миттель (перец с солью) и цверг (чёрный). Смею утверждать, что эти породы практически идеальны для жизни среди людей. Думаю, господин tapoka со мной будет абсолютно согласен.
|
Абсолютно согласен!(у меня чёрный Цверг)Если это существо(собака)является членом семьи(Мафии),а не инструментом для охраны или самоутверждения,то это лучшее,что может быть у человека в этом мире(независимо от породы или её(породы) отсутствия).Иногда складывается ощущение,что собаки существуют для того чтобы показать людям,что есть любовь в истинном(Божьем) её проявлении.Собака любит не за что-то конкретное,а только за то,что ты есть и ей пофиг чем ты её кормишь,бьёшь не бьёшь(это я беру крайность,в качестве примера)она всё равно будет любить тебя бескорыстно с готовностью отдать жизнь за тебя,даже если ты полный чудак на букву "м".
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
У меня йоркшир-зверюга та ещё! 1,5 кило мышц.
|
О,да!Это ещё те "перцы",особенно парни.Очень уважительно к ним отношусь,но за ними глаз-да глаз,уж больно характер (если он настоящий Йорк) боевой,очень беречь их надо,размер не большой,а дух как у саблезубого тигра.