Цитата:
Сообщение от zolotoff
Да и ладно с этим VAER, не знал и не вспомню.
Но микробренды и правда недешевы. Тем более американские. Все ж американское на американцев и расчитано, на гордость за великую державу. Они и готовы платить.
400$ за Мийота уже тоже не шокирует.
А насчет dirty dozen - вон Timor тут на Кикстартере возрождали, там цена больше 900 фунтов.. тоже сомнительное предложение... Но дизайн хорош...
|
Да это же не МейдинЮСА, там что-то типа "ассемблед". Так что на гордость тянет с ограничениями.
Честно говоря, вместо этого кварца - я бы лучше взял Таймекс за 35 баксов. Да, материалы намного проще, зато подсветка чего стоит.
А если упираться в реально классный кварц - то уж точно не этот, где секунда не попадает.
Хорошо, если Мийота за 400 не шокирует. Я вот вообще не понимаю смысла в таких часах
Потому и распродал все свои микробренды, кроме одного.
Как только начинаешь их рассматривать и сравнивать с брендовыми часами - почти сразу начинаются упсы - причем не всегда это зависит от цены.
Это еще можно простить за 200-300 баксов, но дороже - как-то уже нет. Тут уже рядом отличные японские или свисс часы.
Кстати, тут еще один момент есть. Микробренды обманчивы своей невысокой ценой, в результате многие из нас покупают их часто и густо, реально нравятся из которых - единицы. Как только я это осознал - стадо под нож
По Тимору - да, тут и возрождение, и стилистика классная - вот там без косяков с дизайном. И цена все же была 650 фунтов. И, положа руку на сердце, вряд ли они будут стоить 950 фунтов когда-либо. Может и выставят, но сразу начнут акции/скидки.