Пару месяцев назад уважаемый Пушер предложил мне "вписаться" вместе с ним в заказ ремешков на сайте
www.strapculture.com
Т.к. для владельцев ПАМ-а вопрос наличия доп. ремешков далеко не праздный, а контора достаточно известная, то... вот что из этого получилось:
Описывать собственно сам процесс заказа и т.п. не буду - все делал Пушер, мне лишь оставалось ждать. Некоторые сложности были с передачей из Москвы в Питер, но... все позади и я получаю вот такой мягкий чехольчик с логотипом фирмы:
Внутри заполненная пластиковая карточка и сам ремешок в пакетике:
Ну и вот собственно он сам:
Еще раз хочу остановиться на кач-ве упаковки и т.п. Все на высочайшем уровне, просто не ожидал такого, при цене за все около 100$
Сравнение с фирменным ремешком/замком:
Застежка весьма массивная и толстая, да и сам ремень весьма брутален. Выглядит это весьма впечатляюще, однако несколько мешает ремню "нормально" застегиваться - застежка явно торчит:
"Фокус" объясняется просто - фирменная застежка имеет весьма непростую геометрию:
Это и позволяет ей фиксировать ремень практически не выступая над ним:
Сразу скажу - была идея поставить на новый ремень фирменную застежку, но... не тут-то было
Фирменный ремень несколько уже, так что новый просто не лезет в застежку. Но, т.к. на новом ремне застежка разборная!!! - язычок со старой застежки был переставлен на новую и сама она была несколько сточена в месте прохождения ремня через нее. В результате, в собранном виде:
Ну и на руке:
Сразу скажу, ремешочек брался самый длинный (135/80), но... оказался чуть маловат.
Тем не менее, ежели одеть все это на более субтильного субъекта (это фотки на ребенке), то получается вот так:
Ремень, кстати, выглядит даже несколько крупноватым для столь мелких часиков