Edox или Bruno Sohnle
Здравствуйте уважаемые участники форума. Давно созревала мысль приобрести часы и вот решился. Пока внешне импонируют два варианта Edox и Bruno Sohnle оба экземпляра примерно одного бюджета, в размере 40000-45000 руб. Нашел их в интернет магазинах Bestwatch и Московское Время (охарактеризуйте пожалуйста работу этих магазинов, если кто сталкивался). И меня интересуют несколько вопросов перед приобретением. Если кто сможет проконсультируйте пожалуйста?
1. Есть ли принципиальное отличие в качестве производимой продукции, выше перечисленных часовых брендов (оба варианта рассматриваемых мною часов являются кварцевыми).
2. Какова вероятность того, что при покупки, можно нарваться на контрафакт. Насколько я знаю Edox- это Швейцария, а Bruno So.....- это Германия.
3. После приобретения хочу сразу же их проверить на подлинность, где в Москве я могу это сделать.
4. Сегодня еще раз просматривая предложения на сайтах вышеуказанных магазинах, нашел неплохое предложение по марке Maurice Lacroix в моем бюджете, если можно охарактеризуйте и этот бренд в сравнении.
5. И наверное самый главный вопрос, в моем бюджете 40000-45000 тысяч, возможно ли рассчитывать, что при приобретении часов, я действительно куплю качественные Швейцарские (а в одном из случаев немецкие) часы. В плане того что бы носить их лет так 20?
|