Коллеги, строго не судите - решил создать такую тему. (Я читал здесь на форуме тему "наши авто", но там в основном об автомобилях. Здесь хотел бы затронуть тему имиджа общего.)
Идея возникла не на ровном месте. Последнее время мне друзья часто говорят, что мои часы не соответствуют имиджу и авто, на котором я рассекаю...
У меня - мои любимые Tissot PRC 200 (на фото) и авто Infiniti FX37S. Люблю свой таз и котлы, простите за жаргон.
Теперь мне говорят, что нужно часы либо менять либо приобрести еще какие-нибудь. Скорее всего я не буду оригинален если скажу, что мне понравились ROLEX GMT-MASTER II и YACHT-MASTER 40. Вот, думаю взять их и радоваться дальше (раньше не задумывался над количеством часов). Носить попеременно.
Хотя, если откровенно, я считаю, что носить часы нужно такие, какие нравятся, а не такие, какие "положено"!
Товарищи! Кто какого мнения по этому вопросу?
И было бы интересно, если бы форумчане тоже выкладывали здесь ФОТО своих любимцев. Интересно посмотреть соотношение часы-авто
P.S. Фото торпедо не просто так выложил - там (справа) тоже часики)) Жаль, не снимаются))