Цитата:
Сообщение от zagoranka
Поговорю пока сам с собой-тоже ничего так
|
Хм, не хочется Вас разочаровывать, но полагаю в данной теме в плане выяснения чего-то нового это будет для Вас частым явлением.
Пока что Вы первый, кто засветился на форуме с подобной _брендовой_ штуковиной,
...
Цитата:
Сообщение от zagoranka
-хочу поменять ремешок на коричневый кожаный (сейчас чёрный каучук). В связи с ценой ремешка у оф 18900, возможно, есть ремешки, которые точно подходят от похожих моделей, например калибра 01, и стоят дешевле, чем сея неразумная цена. Если есть "неоригинальные, но "очень похожие"- не вижу разницы.
|
С ремешком конечно засада, производитель любезно позаботился как мне кажется.
Не очень понятно, что это за выступы на корпусе в направление ремешка и как это будет выглядеть в результате.
Возможно, Вам не понравится...
Если все ж соберетесь, у Вас же там клипса оригинальная с произвольной регулировкой длины. Соответственно, ремешок должен быть
типа такого. Не обязательно оттуда, форм-фактор имеется ввиду. Есть варианты и
попроще.
Посмотрите всю серию, чтоб составить мнение.
Но это будет просто ремешок, по ширине пространства между дужек, как на классических часах. То есть он будет определенно уже того, что сейчас.
Конечно, "нет ничего невозможного" и можно попробовать изготовить на заказ, но мне думается, мало кто будет готов заниматься фигурным выпиливанием супинаторов именно под эту модель, по крайней мере в пределах бюджета.