Добрый день!
В перемешку с поздравлениями уважаемого
generius с покупкой замечательных часов в этой теме -
http://forum.watch.ru/showthread.php...BA%D0%B8%D1%85
не менее уважаемый
Alagar предложил следующее:
Цитата:
Сообщение от Alagar
P/S/ Идея-обращение для модераторов, давно уже в голове зреет. Почему не создать отдельную обзорную тему: "Выбор своего Citizen"? Эту тему закрепить вверху, и в этой теме для новичков расписать с фотографиями самые популярные и проверенные (культовые) модели в каждом ценовом диапозоне и в каждом классе? То же самое и для Seiko не помешает. Это, кстати, будет только способствовать популяризации Японских часов. Я знаю что есть подобная тема в общем разделе где Японцы в общей куче со Швейцарами, почему не сделать подобные темы в соотв. разделе каждой марки часов? Ведь часто же люди создают темы с просьбой о помощи выбора. Эти темы можно очень грамотно составить, помимо описаний и фото можно еще и ссылки где дополнительно можно посмотреть, выбирать и покупать.
|
Я решил взяться за это всё дело и начал составлять список (на самом деле пока это всё в таблице)
Я пока отвлекусь от часов и немного поработаю, а Вас прошу помочь кто чем может в плане добавления часов в список\таблицу.
Честно, пока не знаю куда отнести CB0030 (CB0020)? К классике, так есть 0020-09 на каучуке...
Вот как-то так на данный момент.
Добавляйте, предлагайте варианты, направляйте меня - я здесь недавно
Делал в Excel а форум не поддерживает данный тип файлов - скопировал в Word. Немного коряво, но пока так.
Цены Брал в основном с dutyfree, иногда с Ракутена...