Часы ИВЦ в принципе нравились всегда, надежная, известная мануфактура, а степень доработки ЭТА одна из самых высоких ( что подтверждается и «датским» сайтом.)
Не так давно, благодаря помощи форумчанина AMG стал обладателем Инженера. Теперь это самые любимые рабочие часы не столь блестючи, как биколорный Ролекс, легче , чем ПАМы, хорошая читаемость цифера и точность, невоспреимчиваость к ударам (в этом плане ИЦВ на мой взгляд делят с Ролехом первое место). Но все же ИВЦ это в первую очередь пилотские часы. Давно думал прикупить БигПилот но размерчик даже для меня казался великоват. 46 мм не с каждой рубашкой оденешь. А Марки черезчур мелковаты.
И вот случилось.... выпустили ИВЦ серию IWC UTC Edition Antoine de Saint Exupery, о чем в разделе ИВЦ сообщал наш уважаемый Эго. Кроме подходящего дизайна, втрого часового пояса и размера в 44 мм душу грело заветное слово ...ЛИМИТА. 500 штук в золоте и 1188 штук в стали. И вчера мой диллер получил сталь...
Единственный минус цена, на лимиту не двигается никак, 4400 евро, а у серых не видел этой моделию
Попросил до вторника отложить, теперь вот думаю.
Кстати, есть ли они в Москве (Пилот, ау) и как с ценой?
Как вообще впечатление?