Идеальные для меня, естественно
(сорри, фотки не мои, сейчас снимать нечем, фотик у бывшей остался, зато хорошие фотки в Сети нашел). Итак, встречайте - GW-6900!
Шоки в моем понимании должны быть электронные, круглые, обязательно с дизайном джиповского колеса, вдобавок эти с солнечной батарейкой (удобная все-таки штука) и есть еще версия с радио-корректировкой. Чрезвычайно понравилось, что лицевая поверхность практически плоская, без всяких там выступов и рифлений. Лаконичная конструкция, не отягощенная излишне вычурным дизайном. Плоский верх не цепляется за рукав и совершенно не собирает на себя грязь. При этом часы имеют именно то, что мне нужно и ничего сверх этого. Они прежде всего показывают время и дату
Вдобавок часы чрезвычайно красивые, если вы понимаете, что я имею в виду
Никакие клокшоповские фотки рядом не лежали с реальной брутальной красотой этих часиков. Даже эти фотки, что я выложил тут, не передают всей полноты картины.
Словом, я чрезвычайно доволен этими часами. Теперь еще хочу взять желтые из этой серии.
А вот что дальше - даже не знаю. Если полное счастье достигнуто и лежит передо мной - как дальше жить, к чему стремиться?..