Приветствую!
Долго читал форум, и вот решился написать. Как водится, с такой банальной и закомой всем проблемой - выбором часов
Признаюсь честно, часовым GAS (Gear Acquisition Syndrome) заболел недавно и как и все на таком сроке думаю, что смогу излечиться путём простой покупки новых часов
Но хочется ещё часы, такие чтобы и не жалко было на каждый день носить, и были бы достаточно точными, надёжными и удобными.
Пришёл к выводу, что моим требованиям удовлетворяют японские часы. В принципе у каждой из японских марок есть интересные мне модели, но беда в том, что мне хотелось бы выбирать не только по внешнему виду, но и по характеристикам.
Здесь на форуме я слышал, что механизмы Orient можно прировнять по качеству к Rolex. С другой стороны огромная армия поклонников Сеек тоже не может ошибаться.
Есть ли какие-то лидеры точности среди них? Имеется в виду механика с автоподзоводом. Признаюсь честно, интресуют в первую очередь часы до 200 долларов. Можно ли от них ожидать достойной точности или сразу смотреть на категорию до 500 и до 1000 долларов?
Заранее благодарю за ответы!