Отзыв о продавце stas22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2018, 14:21
Vadich777 Vadich777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отзыв о продавце stas22

Покупал у данного продавца, часы времён СССР. Сделка прошла в лучшем виде! Человек общительный, серьёзный и ответственный. Очень рекомендую! С огромным уважением.
Старый 16.08.2020, 23:24
A leksey A leksey вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Два года назад долго искал родной маятник для часов Lenzkirch (шайба), Станислав предложил маятник, однако он оказался не тот. Маятник тогда я так и не нашел, часы отложил. И вот спустя два года Станислав нашел подходящий маятник и связался со мной. Маятник я купил, при этом вместе с маятником он мне отдал еще и запчасти от такого же как у меня механизма, за что я очень благодарен. На все интересующие меня вопросы продавец давал исчерпывающе ответы в переписке и по телефону. Прислал подробные фото. Посылку отправил на следующий день после оплаты, при этом все очень хорошо упаковал, все запчасти проложил поролоном. При пересылке ничего не повредилось. На личном опыте убедился, что со Станиславом можно иметь дело. Однозначно рекомендую его как порядочного продавца.
Ответ