Цитата:
Сообщение от Zhan19
Laureus посмотрите, пожалуйста в теме " азиатский тиссот" мои фото, не могли бы что-нибудь сказать по ним?
|
По тем фото, что вы опубликовали, подделки я не вижу.
Касаемо вскрытия часов для определения подлиности. Tissot не Breitling или Omega, где можно быстро определить поддельные часы или нет. В Tissot же тикают механизмы в основном простые базовые, редко когда идет декор. И поместить внутрь как бы идентичного корпуса_с как бы идентичным циферблатом_как бы идентичный калибр, в принципе, не составляет труда. Поэтому, в определении подделки важно знать еще и некоторые тонкости, которые час.мастера не всегда и знают. Вскрыли часы PRC200 и в нем ЕТА G10.211 -- ок, настоящие, будь здоров!
Лично мне
уже не нравится в часах этой темы то, что индекс напротив минутной цифры 05 не стоит ровно, а окошко вокруг даты не имеет скошенных кромок. Пересмотрел фото с других ресурсов, там несовпадения наблюдаются в модели PRC200 с
черным циферблатом, с белым же все идеально. Например:
(photo by CanuckBassist)
Сейчас даже и не скажу оригинал у ТС или нет. С одной стороны, представленные на фото часы имею один в один заднюю крышку с разным шрифтом (надписи и серийный номер), с другой -- в оформлении циферблата есть различия, о которых упомянул выше.