Часть I
Звук будильника. Какое еще звук мы не любим больше всего? Ну разве что жужжание бор-машины стоматолога или ликование болельщиков команды-соперника. И в то же время именно будильник – мое любимое усложнение у наручных часов. Я перепробовал много будильников, но первое место среди мастеров наручных звенелок по праву принадлежит мануфактуре Jaeger-LeCoultre, и именно на их творения я и нацелил свой взор еще несколько лет назад. Предыдущие мои попытки найти идеальную замену мобильному телефону в ответственном деле моего пробуждения привели меня к JLC Master Compressor Extreme W-Alarm, но он, к моему глубочайшему сожалению, не ужился на моем запястье в виду экстремальности размера корпуса. Но расставаясь с ними я знал, что я найду свой будильник от ЛеКультр.
AMVOX – это аббревиатура, которая состоит из первых букв автомобильной фирмы Aston Martin и последних букв слова Memovox – знаменитой линейки будильников от JLC. В 2005 году исполнялось 40 лет легендарным часам Jaeger-LeCoultre “Polaris” и не менее легендарному автомобилю Aston Martin DB5 (да-да, это на нем ездил Шон Коннери, прикидываясь Джеймсом Бондом в «Голдфингере»), и этот совпавший юбилей был отмечен выпуском специальной серии часов для Aston Martin JLC AMVOX-1. А что же общего у АМ и JLC, спросите вы. Еще с 1920х годов компания Jaeger выпускала спидометры, часы и прочую бортовую аппаратуру для многих суперкаров, в том числе и для Aston Martin. Как показывает история, "кобрендинговая" линейка AMVOX от JLC стала регулярной, но будильником была лишь первая модель, что мне кажется нелогичным ввиду названия. И именно эту первую модель в стали (а была еще в титане и платине) и я захотел. Но не тут-то было – серия хоть и не лимитированная, но все же специальная, а значит найти новыми их было очень непросто. Но что только не найдешь, приложив немного усилий и денег! Еще месяц назад я заполучил их в свою коллекцию и теперь готов поделиться впечатлениями.
О корпусе.
Стальной корпус этой модели трудно причислить к какой-то одной категории.
Костюмными их не назовешь, ну хотя бы из-за диаметра в 42мм.
Но и в современный тренд спортивных часов они не вписываются,
что в итоге делает их отличным вариантом в любых условиях
и открывает поле для экспериментов с ремнями!
Задняя крышка глухая и украшена эмблемой Astom Martin.
Отверстия нужны для открытия задней крышки, которая завинчивается
и обеспечивает водозащиту 50 метров, никакой акустической нагрузки
отверстия не несут. Часы прошли 1000-часовой тест Jaeger-LeCoultre,
о чем свидетельствует фирменный значок.
Особенно мне нравятся заводные головки и тот факт, что их аж три!
Абсолютно одинаковые и симметрично расположенные,
они придают часам изюминку и всем почитателям марки напоминают LeCoultre Polaris.
Верхняя отвечает за будильник, нижняя – за функции измерения времени,
а средняя – за вращение внутреннего безеля, как вправо, так и влево.
Должен сказать, что поскольку головки не завинчиваются, то время от времени
случается непроизвольно повернуть среднюю головку минут на 5 вправо или влево.
Проблема? Не думаю, скорее издержка конструкции.
Вот в Longines Legend Diver есть аналогичный внутренний безель,
но головка там завинчивается, что создает определенные трудности,
поначалу, потому что при закручивании головки можно легко сдвинуть внутренний безель.
О стекле.
Второй изюминкой, которая и подкупила меня в этих часах,
является выпуклое сапфировое стекло.
Как видите, в часах совершенно отсутствует безель – кромка корпуса не выступает над циферблатом,
а внутренний безель, о котором говорилось выше, накрыт высоким выпуклым сапфировым стеклом с кромкой 90 градусов.
Таких стекол я не видел на других часах, и даже выпуклый сапфир на моих Panerai PAM233
сильно отличается от этого. Как видите, здесь он просто чумовой – другого термина подобрать не смог.
Должен сказать, что за счет такой конструкции часы выглядят заметно крупнее своего размера,
а сапфировое-стекло-которое-трудно-поцарапать берет на себя основной «удар» ежедневного контакта с абразивом одежды,
кромок ящиков стола, дверных косяков и прочих виновников мелких царапин на безеле моих остальных часов.
Должен признаться, что я в глубине души все равно не верил, что это стекло сапфировое.
Ну сколько я не видел стекол именно такой классной формы, везде меня расстраивали словами «плексигласс» или «минералка».
Так что и тут мой пораженный паранойей мозг привел меня к родному часовому мастеру,
который подтвердил специальным приборчиком, что если это и не сапфир, то твердость его все равно 8-9 Викерсов.
Судя по игре света и отражениям, часовые гуру из JLC сделали правильный выбор и сэкономили на внешнем слое антиблика! СПАСИБО!
О циферблате
Цифер – это лицо часов, ведь именно он на 80%* (*статистика моя) создает образ,
который и может заставить нас обменять кругленькую сумму денег
на возможность получать эстетическое удовольствие при взгляде на свое запястье.
Циферблат этих часов создавали те дизайнеры JLC,
которые попали под сокращение в подразделении автомобильных приборов
и перешли в отдел дизайна циферблатов. Ну судите сами.
А если серьезно, то как вы помните, эти часы является Special Edition в честь Aston Martin,
а они испокон веков комплектовались именно такими спидометрами.
Я считаю, что получилось отлично, вот только никак не могу понять,
где они черпали вдохновение для минутной стрелки?!
Стрелки и метки подкрашены светомассой, которая имеет белый оттенок днем,
и слегка зеленоватый ночью. Металлические метки на вращающемся безеле накладные.
Центральная часть циферблата представляет собой круг,
который вращается той самой верхней заводной головкой
и выставляет время пробуждения или от сна,
или от объятий склероза с точностью до 5 минут.
В принципе, я соглашусь с вами, что палка-указатель выглядит не совсем эстетично,
но если бы нарисовали стандартный треугольничек, уже не было бы похоже на спидометр.