Добавлю ещё пару комментариев. Поносив несколько лет часы с Sellita SW300 (IWC 35111) я их продал, не в последнюю очередь из за средней точности, что до репассажа, что после. Шли +5/7 секунд в сутки, что лично для меня слабовато.
Почти год уже ношу часы с IWC 30110 (2005 года, ETA 2892/А2 собранная на фабрике IWC с заменой многих деталей, ещё во времена, когда ETA продавала механизмы в разобранном виде), идут невероятно точно. Так они меня впечатлили, что я начал задумываться, а не поменять ли мне мне мой слегка поднадоевший ББ58 на акватаймер предыдущего поколения. Связываться с новым мехом IWC 32111 особого желания нет, тоже из за отзывов о слабой точности, поэтому собственно выбор и пал на предыдущее поколение.
Предыдущая модель акватаймеров было на механизме IWC 30120. Читаю я, читаю, и никак не могу понять - а в чём собственно разница между IWC 30120 и IWC 30110? Я так понимаю, что принципиальной разницы нет, но если у кого нибудь есть информация буду благодарен. Может количество камней?
IWC 30120:
IWC 30110: