Добрый всем вечер.
Прошу прощения за задержку в пару недель.
Сначала улетал хрен знает куда - потом работы навалилось что-то.
Читайте вот эту
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26621 ветку, если не в курсе о чем здесь пойдет речь.
Итак, в прошлый раз мы остановились на том, что делаем черную стрелку на белом фоне на новом механизме Шауера с ручным заводом. Однако оказалось, что товарищ не желает делать эту серию для нас эксклюзивной. На эташке соглашался, а на дурове видите ли не хочет. В результате все скатилось к обсуждению всех возможных вариантов дизайна и степени эксклюзивности. И вот сегодня я предлагаю Вам ВСЕ эти варианты на выбор. Это голосование есть суть конфигуратор - Вам нужно выбрать ОДИН корпус с механизмом, ОДИН циферблат и ОДНУ стрелку.
Я прошу голосовать только тех, кто готов голосовать деньгами
)
Список предварительного резерва у меня есть - там около 15 человек, кто-то берет по двое часов. Вот эти 15 человек я и прошу голосовать.
Если Вы не голосуете - значит согласны на любой вариант.
ПО КАСТОМИЗАЦИИ: гравировка сзади имени владельца и "Watch.RU", спереди на цифере - номер x/22. Это все в силе в любом из вариантов, за которые голосуем!!!
Еще раз повторю: ЕСЛИ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА КАКИЕ-ТО ЧАСЫ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ИХ КУПИТЬ.
Проголосовать нам желательно всем за неделю. Если выигрывают не те часы, за которые Вы голосовали, то, разумеется, у Вас есть возможность отказаться от заказа, о чем я спрошу Вас в личке.
Я специально не делаю сейчас в голосовании пунктов типа "[ ] я НЕ куплю часы, если стрелка будет синяя", чтобы никто не пользовался ими для продавливания своего варианта.
ПОЯСНЕНИЯ ПО КОРПУСАМ, МЕХАНИЗМАМ И ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ - ПРОЧТИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОЛОСОВАТЬ:
1) Old Stock Durowe - это исходный механизм для однострелочника. Соответственно вместо гравировки на платине имени и воч.ру будет сзади просто надпись на непрозрачной части крышке.
Если мы берем его белый цифер, то эксклюзивность цифера будет только в рамка этого размера корпуса (42мм). Шауер оставляет за собой право использовать тот же цифер в обычных сериях со своим новым механизмом для часов 44mm.
2) ETA COSC - однострелочников с таким механизмом нет. Наши будут (если будут) единственными - хорошо это или плохо, Вам решать. Размер тот же - 42мм. По эксклюзивности тоже самое - если выбираете белый цифер, то он будет эксклюзивен только для серий 42mm, в новой версии 44mm пойдет в серию. Кастомизационные гравировки будут на роторе автоподзавода.
3) New Durowe. Если выбираем этот вариант, то корпус будет ____44mm____. К сожалению иначе нельзя - не влезет механизм.
Гравировки будут на платине. Крышка полностью прозрачная. Если выбираете белый цифер, то эксклюзивности не будет вообще никакой, так как чисто белый цифер и с синей и с черной стрелкой пойдут в серию.
Теперь по циферблатам - выбирайте белый цифер, если наплевать на эксклюзивность, выбирайте цифер со вставкой, если хотите быть уверенными, что такого дизайна однострелочника не будет ни в одном варианте, ни в одном размере, и вообще никогда ни для кого )))
Фотографии циферов в миниатюре. Со вставкой только макет из фотошопа. Выглядеть финальный вариант будет также как вставки в референсных хронографах (см опять-таки фотки в миниатюрах).
По стрелке берите что хотите. Фоток синей стрелки нет ибо нет пока синих стрелок, но представить не сложно
)
Ну что, как сказал оптимус прайм, поехали!