Ну вот после долгих мучений и мытарств (см тему № 7), я решил скромно начать для себя тему долговечной обуви с Paraboot.
Купил сегодня для экспериментов и для грядущей зимы пару обуви. Полуохота Вестона не давала покоя (Привет, Акира
и спасибо), в итоге получилась вариация на тему.
Слабенькая конечно, но какая есть, и опять же впереди зима.
Пришедший по почте каталог Кроккет и Джонс (а так же их единственный Московский магазин - совершенно провальный, ибо ни размеров ни ассортимента там нет) меня утвердил в желании покупать их обувь в Лондоне (Планирую весной сгонять и накупить разных цветов и фасонов).
Так что это только начало.
Могу сказать, что сегодня снова перемерил кучу Лоуков, и еще раз понял для себя, что это немного не то качество, которое хочется от англов. (Опять же московский магазин Кроккетов дал четкую картинку качества англов, Лоуки увы далеки, по моему скромному мнению
)
Собственно вот оно нечто скучного черного цвета (знаю знаю, оставим красоту скорлупы ореха для будущих Кроккетов
), но зато с норвежским швом !
и суровой подошвой. "Зима не за горами, товарищи !!!"
Такие они из коробки:
А это после чистки:
Крокодильчики, мдя...
Конечно эстетически это тоже не Кроккеты, но для начала сойдет.
Лоуки мне чего-то вообще не легли в душу.
Хотел уточнить по размеру, дело в том, что примерка Кроккетов привела меня к 8 размеру в полноте G (ну возможно еще Кроккетовская F, проверено на Finsbury). Данные Парабут размера 8.5, с полнотой непонятки, но вроде вообще H (хотя может это просто буковка
). Плотненько так сели.
Это как простите?