Здравствуйте, коллеги!
Уже который день выбираю себе подарок на ДР. Понял, что нужна помощь сопалатников.
Итак рука 17-17,5. Стиль обычно: джинсы/чиносы + рубашка или поло.
Хочу повседневные часы, но с какой-то изюминкой. Хотя сложно объяснить, что под этим подразумевается, но что-то в часах должно цеплять. Простые костюмные варианты не нравятся, чересчур спортивные тоже.
Цифры арабские или риски. Лучше браслет.
Предпочтение механике, но это не решающий критерий.
Швейцарцы. Не потому-что не люблю японцев, а потому-что из всех пересмотренных Citizen, Seiko и т.д. почти ничего не приглянулось. Готов рассмотреть даже микробренды.
Дайверы не хочу. Есть одни, и не планирую убирать их на полку с появлением новых часов. Можно было бы посмотреть на дайверы не классической формы, но в бюджете ничего не нашёл.
Денег готов отдать 500-550 USD (40000 руб. это край).
Померил тут несколько вариантов:
Certina DS 1 C029.407.11.051.00, 40 мм. Запас хода 80 часов.
Mido Multifort M005.430.11.061.80, 42 мм, запас хода 80 часов. Очень красивый гильошированный цифер. Выше бюджета, но понравился. Не велики ли мне?
Victorinox 241508, 42 мм. Нравятся накладные цифры. С учётом доставки, тоже выше бюджета. Примерить негде.
Certina C033.450.11.031.00. 42 мм, кварц с лунником.
Что посоветуете? Или может я что-то проглядел? Примерял разные Хэмы Хаки, на картинках нравятся, на руке невзрачно смотрятся. Джаззмастеры совсем не приглянулись. По фото нравится Citizen PMD56 Land зелёный, но померить негде
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=pmd56