А что плохого в барыжничестве?Вы не обвиняете в этом супермаркет в который вы ходите?Вот я например обслуживаю коллекционеров в 7 странах,которые собирают часы СССР.Это приносит конечно-же мне дополнительный доход,я трачу на это уйму времени,благодаря этому сам собрал очень приличную,интересную и довольно дорогую коллекцию.Почему вы считаете что старая или винтажная вещь должна стоит 5 рублей?Не могу этого понять!Если у человека уйма свободного времени,он не работает,или у него просто нет денег,он может сам поискать у бабулек,на свалках,барахолках итд.Если-же человек успешен и просто физически не в состоянии из-за отсутствия времени,да и может просто брезгует ходить по Марку,(например ему просто там не нравится!),но хочет иметь какие-то вещи в т.ч. часы,он что не имеет на это право?Не дай бог он т.н. барыге поможет заработать 1000р,ой ой как это плохо)).Он и идёт на вернисаж,в антикварные магазины итд.Я уверен это называется просто бизнесом,и у каждого он свой.Каждый товар имеет цену и покупателя.Ни продавцов старых раритетных автомобилей,ни производителей Майбаха,я лично барыгами не считаю,просто доходы мне не позволяют купить не то,ни другое.А вот с этого надо было и начинать