Всем доброго времени суток!
Остался месяц до очередного дня рождения, пришла пора определиться с подарком
Практически сразу после покупки Гражданина Пилота решил, что следующими часами должен стать дайвер. Нырять я никуда не собираюсь, просто хотелось массивные часы, нравился дизайн дайверов.
Требования: японские, сапфир, кинетик или эко-драйв, браслет, от 200м, бюджет $400-500. После долгих поисков пришел к выводу, что кроме Ситезен Сигнатура Дайвер, выбирать пожалуй что и не из чего, сапфира нигде нет. Рассматривал новые Сейко Спортура Дайвер, но повертев их в руках в Вене в дьютике, отбросил эту мысль, абсолютно не за что платить такие деньги. И тут неожиданно наткнулся на линейку М-Форс! И сразу, вопреки всякой логике, потянуло на механические часы. Последней механикой у меня были три звезды 20 лет назад. И еще более нелогично захотелось оранжевый циферблат
Очень нравится наличие резерва хода, всяких сертификатов ИСО(дайверский, антимагнитный,противоударный) и цена порядка 10 т.р. против $550 у Сигнатур, дешевле их нигде не видел в последнее время, а разница для меня существенна. Да и эко-драйв один уже есть...
Смущает в этих часах браслет: штампованная застежка и крайние линки. Если бы он был полностью литой-пожалуй бы и не раздумывал. А еще никак не могу понять, можно ли часы в таком цвете носить с джинсами или же они уместны только с шортами или на пляже?
Вобщем выручайте, коллеги! Брать или не брать, вот в чем вопрос?! Если не брать, то что брать?
жду Ваших советов!