Здравствуйте!
У меня очень назойливая проблема с часами Khaki Field Auto (ссылка:
тут ). Куплены в июне этого года, новые, не БУ.
Уже носил в сервис в июле, потому что сломалась заводная головка: треснул и вылетел вал. Поломке предшествовала регулярная остановка часов. Ни о каких 80х часах хода и не было речи. Утром завел, могли уже в обед встать. Но не суть. После сервиса и ремонта часы ходили отлично: до двух недель на одном заряде. Более того, бывали и дни, когда я их не носил. Брал другие часы на день и они все равно шли, не опаздывали.
Сейчас снова беда: встают через сутки-двое, даже если носишь. Механизм дает сделать полных 40-50 оборотов заводной головки (до щелчка) и раньше этого минимум на неделю хватало, сейчас едва хватает на день-два.
Конкретный пример на сегодня: сейчас я болею и сижу дома, часы не ношу (некуда), но ведь это не нормально, что они РОВНО СУТКИ прошли и встали после 50 оборотов? Честно признаться, это мои первые часы на механике и для меня все это какая-то дикость, вызывающая дискомфорт. Есть желание пойти сдать их или поменять, хотя я их очень люблю.
Как быть? Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами по эксплуатации. Ведь инструкция весьма скудная и ничего не говорит на этот счет.
Заранее большое всем спасибо!