Браслет mesh shark миланский крупного плетения со съёмными звеньями и литой solid браслет с (круглыми концевиками + литыми прямыми)
Браслеты новые. На некоторых фото для наглядности такой же браслет БУ на моих часах.
1. Металлический браслет миланский shark mesh крупного плетения со съёмными звеньями на винтах. Браслет немного блестящий, застёжка слегка матовая. Цена 4900 руб.
2. Литой solid металлический браслет с (круглыми концевиками + литыми прямыми) для мужских наручных часов. Браслет блестящий. Цена 4300 руб.
При покупке браслета по договорённости бонусом бесплатно отдам стальной шпилькосъёмник для самостоятельной простой смены браслетов и ремешков на Ваших часах или/и пластиковый одноразовый (хотя зависит от прочности посадки штифтов) выпрессовыватель шпилек/штифтов.
Браслеты отлично подойдут (на мой субъективный взгляд и по моему собственному опыту) для часов (Ориент) Orient EZ09005W, Seiko Green Alpinist sarb017 (Сейко Зелёный Альпинист), Orient Blue Mako EM65002D (Ориент Мако), Orient Ray EM65009D (Ориент Рей), Seiko 5 Sports Military SNZG07J1, SNZG07K1, SNZG09K1, SNZG09j1, SNZG11j1, SNZG11k1, SNZG15k1, SNZG15j1, Восток Командирские и Амфибия и для многих других моделей часов.
Для часов Seiko Green Alpinist sarb017 (Сейко Зелёный Альпинист) и (Ориент) Orient EZ09005W браслет № 2 отлично подходит как с литыми прямыми эндлинками, так и с округлыми оконцовками - только, возможно, чуток, самую малость подогнуть уголки (сам я не подогнул, так как вдруг кто-то браслет купит для других часов, и там подгибать ничего не надо будет).
Браслеты с литыми прямыми концевиками особенно шикарно будет сочетаться с квадратными, прямоугольными, овальными или "бочкообразными" часами
|