Замерял по 5 каналу Украина. Но для того чтобы понять что отстают достаточно и 5 канала. Прежние касио секунда в секунду идут 2 дня. А эти за 4 дня отстали на 20 секунд. А сдавать не хочется просто потому что нет у меня гарантии что после замены батареи все будет нормально и очень не хочется ходить неделю а то и две с лысой левой рукой. Я не для того часы покупал блин. Не знаю что делать
Здесь просто часы так или иначе требуют вмешательства как минимум 5 раз в год для корректировки даты..ну где 5 раз в год там 12...может пока особо не замарачиваться? Может они сами скоро станут из за батареи севшей и вопрос решится сам собой ? (Тогда уже хочешь не хочешь понесеш).
Или я так понимаю что если это дело в батарейке то они будут со временем все сильнее отставать?
Я понимаю что выгляжу как капризная баба (мне 25 пол М) но жжуутко не хочу отдавать часы на 1.5-2 недели(((((
Они стильные и украшают меня, кроме того я на тв работаю, кто в теме тот знает что такое аксесссуар для человека работающего с камерой. За 2 недели выйдет куча програм где я буду с лысой левой рукой (фублин), старые касио принципиально одевать не хочу на этот период - неприятно психологически возвращаться на более низкий , дешевый уровень (старые купил за 170грн, эти что отстают за 883грн).
Шо делать?((