Здравствуйте дорогие Друзья! Представляем вашему вниманию проект "ДеКомпрессор" навеянный циферблатом
Восток Компрессор СССР. Это финальный дизайн, проект полностью согласован с заводом и поставлен в производственный график, произведен расчет стоимости -
8005р., посему обойдемся без бурных дебатов, только набор участников и вопросы по делу, кто готов поучаствовать - добро к нам пожаловать, при отсутствии интереса пройдите пожалуйста мимо, как все прекрасно знают мы троллингу категорически не рады.
Два варианта цветового оформления на выбор:
Крышка:
Согласованный с заводом макет:
Организаторы проекта:
egreen72 - тяжкое бремя коммуникации с заводом, художественное руководство и прочий креатив.
max888 - дебютная идея, организационная работа, ведение и полная реализация проекта, по всем вопросам связанным с ДеКомпрессором при необходимости обращаемся в теме или в личку.
Набор участников проекта будет производится до достижения тиража в 50 экземпляров на каждый из цветовых вариантов. Друзья, подойдите к вашему участию в проекте предельно ответственно, хорошо подумайте а нужен ли вам ДеКомпрессор, сможете ли вы оплатить часы по готовности, трезво оценивайте свои желания и возможности, не записывайтесь при неуверенности в собственных силах, не создавайте своими необдуманными действиями дополнительных проблем организаторам а также другим участникам проекта! На правах организатора: в моих проектах отказано в участии форумчанам
MUrus и
Feeling Good, без объяснения причин и разбирательств, просто нет и все, так же для форумчан не участвовавших ранее в подобных проектах действует ограничение на запись - не более одного экземпляра в руки! Оплата: предоплат нет, когда партия будет полностью собрана и готова к отправке все участники проекта получат в личку сообщение со ссылкой на нашу модель в
заводской магазин а далее обычное оформление и оплата онлайн покупки, доставка по РФ Почтой или СДЭК будет бесплатной, на ДеКомпрессор распространяется полноценная заводская гарантия, ориентировочный срок изготовления партии вторая половина сентября!
Внимание: во избежании путаницы связанной с двумя вариантами оформления привычной многим форумчанам самозаписи НЕТ, вести списки буду исключительно я, изъявляем свои пожелания в теме или мне в личку не забывая указывать какой из вариантов вами выбран (светлый или тёмный), не беспокойтесь, всех запишу, стартуем:
Списки участников проекта:
На темной стороне:
1. egreen72
2. max888
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.