Коллеги, подскажите вообще и конкретно про модель Восток Амфибия 420381 выпуска 2015 года, покупал за 2900 рублей - были только такие деньги + понравилась модель с учётом планируемой замены часовой стрелки и браслета на литой. Хочу сказать, что одновременно практически я и два моих знакомых купили такие новые часы. У меня и у одного второго из трёх спустя примерно 3 месяца часы встали и не ходили больше. Носили по гарантии в сервис Востока в Москве. У третьего до сих пор проблем нет.
Внимание, вопрос. Если обслужить часы, например, в Точном ходе - скажем, репассаж за 2500 руб. Можно эти часы считать надёжными и не ждать от них сюрпризов? Надёжны ли там материалы, изготовление деталей? Повторю, если их обслужить в хорошей мастерской. Часы припеклись ко мне, нравятся, но хотелось бы уточнить про надёжность. Ибо есть ещё трое японских, в которых я уверен и они мне служат исправно с 2012 года, более дорогие, в том числе Альпинист.
...Ибо иногда посещают поэтому по всему мысли избавиться от часов по критерию надёжности, в остальном же модель нравится - может, безель ещё сменю на без рисок.
...Мне важно наличие какой-то минимальной надёжности...
...Больной!!! Блин, посмотрел написанное выше, посмотрел фото выложенные... Нравятся часы!!! ...Но всё равно хочется узнать про надёжность у знающих больных
))
Под надёжностью подразумеваю их ход в течение 3-5 лет до планового обслуживания, более или менее стабильность хода, заявленная водозащита. Так, наверное...