Цитата:
Сообщение от SergeySem
О-па, а редактировать уже нельзя
Хотел фотки добавить (как же трудно-то сфоткать!).
|
Итак, не хочется вас расстраивать, но похоже у вас подделка, ЗГ - во-первых не должно быть никаких букв ЕА, только орёл (логотип Армани), и только в виде гравировки на металле (конкретно ваша модель), и орёл должен быть маленький (тонкий и чёткий отпечаток), просто есть копии, где он какой то большой на всю головку...
Кстати, можете сравнить:
http://store.emporioarmaniwatches.co...gePath=AR2448#
Цитата:
Сообщение от Alex Star
Rattlesnake, а раскройте как по ЗГ определить подлинность этих часов?
У меня тоже есть такие, но в черном цвете и на кожанном ремне. Хочу продавать и не знаю за что их выдавать при продаже за оригинал или все же хороший фейк. Мои также были куплены на ебей, у продавца со 100% рейтингом и по утверждению 100% authentic.
|
У вас ещё можно обратить внимание на кожаный ремень, в подделках он достаточно жесткий и в том месте где проходит шов по краю, там образуется такая ступенчатая выпуклость, на оригинальных Армани верхний слой кожи на ремне плавный (как на фото).
Ну ещё и от модели зависит, на некоторых сложная обработка корпуса, на разных гранях и полировка, и сатинирование, и матирование, а у подделок просто полировка, да и то коряво обработаны внутренние поверхности, у задней крышки косяки видел с обработкой... В общем, интересные часы у Армани, но подделок дофига и рейтинг продавца на ибэе никаких гарантий не даст, они сами могут не знать. А некоторые пишут, что если какие-либо проблемы то 100% возврат денег, только вам то какой резон с этим морочится, деньги за доставку они не вернут + возврат часов тоже за ваши деньги, + комиссия пэйпэла за рефанд денег - они это всё понимают, понимают, что купив их, вы всё равно попали
покупать Армани нужно оффлайн и тщательно осматривая, если продавец не внушает доверия...