Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот и пришли мои долгожданные часы из далекого Сингапура! Кто не помнит мои муки выбора, прошу по ссылке сюда -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83292.
Год выдался крайне тяжелым, и я решил порадовать себя часами, приурочив покупку первых за последние 7 (или даже 8 лет!) часов к Новому 2012 Году! Заказывал на сайте скайвотчес, неплохой сайтик, правда шли часы добрых недели три, за которые я потерял последние остатки зачатков нервных клеток)) Но пришли, Слава Б-гу! Упакованы неплохо, однако, почему-то, без международной гарантии, инструкции и т.п. - просто часы и коробка, плюс бирка с номером. Ну да ладно. Отдельное спасибо Нейрохирургу, за долю уверенности в данном сайте, laskavy за то, что обратил мое внимание в сторону Гражданинов, и всему населению сайта за активное участие в выборе агрегата!
Моя небольшая фотосессия на мыльницу моих часов. За качество не судите строго - не имею навыков к фотографии вообще.
Пару слов о часах. Часы по качеству превосходные)) Большие, мужские, с весом, даже я бы сказал, с харизмой, вживую смотрятся на много круче, нежели на фото)) Тем более в коричневом решении с ремешком - вообще мечта!)) Вобщем, ожиданя оправдались во сто крат! Советую всем!
Правда, вначале, как говорится, надо было мне мат.часть прочитать))) А то представьте - приходят часы - я уже было успокоился, открываю - не идут, полежали пару часов под лампой накаливания - не идут, еще пару - не идут... Я весь на нервы изошел!! Где ж посреди зимы солнце найдешь?! Короче через 6-7 часов зарядки под лампой накаливания пошли. Только тогда я додумался открыть инструкцию и почитать. И успокоиться!))
Жена-то по-умней... она сразу прочла все...но, фашист, молчала и ухмылялась))
Увлекся я вобщем)) Всем спасибо, и так на сцене ...