конечно, я могу найти ответы на большую часть вопросов, однако, здесь нет чата, и мне все равно придется задавать некоторые вопросы где -то. пусть для этого будет эта тема, ок?
Цитата:
vovochka
Ну посмотрите какой настырный ,хорошее качество для мастера .Пока отложите в сторону этот карманник карманник и начинайте работать с простой Молнией ,Разбирайте собирайте .Учитесь снимать,и ставить волосок на ось узла ,начинайте приобретать инструмент по тихоньку .
И вообще если займетесь серьезно, ремонтом часов ,узнаете от мастеров очень много интересного.
Одна просьба ,не гробьте хорошую и красивую карманную машинку для тренировок ,накупите на всяких блошинных рынках часового хлама и тренируйтесь на нем
|
как мне и советовали мои друзья на форуме )))) откладываем хам и идем на рынок для закупки полдюжины пациентов )))
ну, и в магазин инструменов.
перед тем, как мне махнут флажком для начала раскурочивания сих несчастных механизмовъ, помогите найти ответы на несколько вопросов, пожалуйста.
пациенты не очень интересны, как таковые. почти все пошли. на некоторых ржавчина. большинство ЗиМ, но есть полет, в котором отсутствует заводной вал. однако цель не убить их, а почистить, смазать и пусть себе ходят точно.
кроме того, куплен некоторый инструмент.
как магнифайром пользоваться - не понял. все видно только если поднести глаз с ним к часам на 5 мм.. это же не удобно! на нем написано 15Х. наверное, не то купил.
пинцеты зубр.
отверток хороших не нашел, завтра продолжу поиски.
вопрос: мыть детали механизмов в этой жидкости можно? НЕФРАС С2-80/120 которая?