Казалось бы после моего довольно критического топика про концепцию Номос от меня вряд ли ждали заинтересованности в часах этой марки, но вот так вот!
В принципе давно уже хочется часов на ручке. Не приоритетное хотение, но такое зато постоянное.
И вот сегодня в десятый наверное раз заглянув на сайт Номоса, обнаружил вот такой вот интересный вариант:
Привлекли - чуть большим (но в меру) размером, чем обычные Тангенты (36,5 мм против 35 мм), что для моей тонкой кисти вообще хорошо. А ткже водонепроницаемостью в 100 метров. Понятно, что в них глупо плавать, но все же.
Вопрос знатокам марки - данная модель вообще популярна и примерно сколько может стоить? И можно ли в Москве где живьем их посмотреть? Раньше, кажется в Универмаге Москва на Ленинском Номосы были, но сейчас кажись нет их там уже.
Ну и как вообще вам сия модель - образец благородной классики, да еще и плавающей?!
И вот только я не понял - у них что - задняя крышка непрозрачная (железная)? Ну тогда полсмысла в ручном механизме с его красивом оформлении пропадает! Так ли это?