Цитата:
Сообщение от Anatoly V
ну стоят ли они разницы решать вам, ведь для каждого человека размер разницы свой)) вы хоть напишите какие часы сколько стоят, да какой бюджет на покупку.
|
Ну бюджет примерно 200-250 долларов потолок) сертина стоит примерно 220 долларов а кандина 140.
Цитата:
Сообщение от Feofano
|
Почитал, спасибо)) кандино привлекают и дизайном и еще и ценой..сертина 220 а кандино 140 долларов..но у сертины wr100 разве, но вот вопрос, ето по суте все отличия между ними или есть еще что то чего я возможнл не знаю?просто в таких часах плавать скорее всего не буду, но бонус приятный у виде вр100 но если на етом все преимущества заканчиваются то не уверен стоит ди переплачивать за нихв полтора раза..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от maxssh
Среди Ваших вариантов у Сертины Caimano есть отличие - WR100, в них можно плавать, конечно если приобрести с браслетом. Для единственных часов неплохой бонус. Стоит ли он разницы с конкурентами - решать Вам. При покупке в Евросоюзе должные еще и сделать скидку на величину НДС http://www.klockia.se/en/certina-ds-....410.11.057.00
|
Тоесть оличие только у вр100??или может и самые часы более качественные??насчет браслета, то к сожалению больше склоняюсь к ремешку так как плавать не буду в них..а если взять примером сертину, если рассматривать ее чтобы плавать, как часто нужно делать ревизию или что-то в етом роде чтобы они случайнотсл временем не потекли..??