Цитата:
Сообщение от Papagal
А нафига было их покупать?)При покупке же ставились какие то критерии и задачи для этих часов?Эти задачи часы не выполняют или же просто не нужны?Чего Вы ждете?Что бы все начали Вас утешать и нахваливать часы,которые оказались не так уж и востребованы?Ну такое...
|
В утешениях не нуждаюсь, спасибо
Цитата:
Сообщение от olegsem79
Часы для занятий спортом, показывают результаты, качество и время восстановления, оптимальную нагрузку и многое другое, если не спортсмен то нафиг надо.
имел 2 года Garmin Foruner 935 но тогда у меня была в них необходимость, готовился на полумарафон, пробежал и продал через какое-то время ибо валялись без дела, сейчас бегаю по ощущениям))) гораздо приятнее
Что бы часы правильно высчитывали показатели их надо носить круглосуточно ибо завязано на пульсе покоя
|
Я занимаюсь силовым спортом в тренажерном зале в основном + бокс, но таскать их в зал жалко ибо об гантели они будут убиты.... на боксе часы мешают.
Брал вообще не для занятий спортом, просто хотелось чего то нового, но эффекта не произвели совсем))
Вот и думаю может я не знаю каких то функций очень важных, или все банально просто? и часы нужно просто для тех кто любит в них бегать?