На рендере указаны парные часы. Мужские и женские, чтобы было понятна разница. Мужские 41 мм а
женские 38 мм
Стоимость часов - 12 тысяч рублей. В стоимость включен ремешок из кожи крокодила
Уважаемые друзья! Тема запущена с разрешения автора проекта Антона (на форуме Anth)!!!
Форма заявки. Адрес электронной почты координатора (заполняют те, кто не участвует в мужской серии)
Учитывая что по мужскому проекту фактически дизайн закончен, мною как продвиженцем женской пары к нашим лимитированным Самарам, с учетом опроса в основной теме, принято решение создать данную тему. На данный момент необходимо понять наберем ли мы количество часов, необходимое для запуска в производство. Как сказал Антон надо минимум 100 штук набрать. И если у нас получится, то будем пытаться параллельно изготовить к нашим заказам. Это было бы очень здорово, если бы с женскими часами все получилось. Часы получились отличными. И думаю что наши половинки, да и не только с удовольствием носили бы такие часы.
размер будет обсуждаться. Да и все остальное тоже будет обсуждаться, при условии если этому направлению быть.
Я выставляю в шапку голосовалку.
Прошу учесть факт голосования на данном этапе. Голосуем реальными хотелками. Сейчас по меньше флуда в теме, чтобы правильно посчитать количество. Если нужны не одни, кто-то может хочет, маме, сестре, любовнице)))) пишем в теме количество экз. Я так понимаю стоимость будет примерно такая же как и на мужской Самаре.