Добрый день.
Купил в июле новый акварейсер (официальный бутик в Мюнхене). Через дней 10 увидел, что часы остановились прямо на руке в разгар дня, что повторилось потом еще несколько раз - соответственно, отнес в гарантийный ремонт (туда же, где покупал, соответственно, часы ремонтировались в официальном сервиса Тага в Германии). В сервисе произвели чистку-смазку, но буквально через пару дней проблема вернулась. При повторном ремонте заменили заводную головку (интересен ход мысли человека, вынесшего такое решение, конечно). Проблема проявилась снова буквально на следующий же день.
При третьем ремонте сделали замену механизма, но поцарапали боковину корпуса
Отправили на полировку. Из очередного сервиса (уже ноябрь-то скоро закончится) часы вернулись в следующем состоянии:
В динамике смотрится намного хуже. Вот, для сравнения, фото новых:
В бутике меня убеждали, что все супер, но отправили часы обратно с моими замечаниями, чтобы потом связались со мной.
Вопрос такой - это вообще нормальная обработка, может, я уже чересчур придираюсь? Честно говоря, очень устал от этой истории, и даже на царапины мог не обратить внимания, если бы не три ремонта до того. Уже бы и плюнул, но удивлен такой работой сервиса.